Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования / ООО "Научно-информационный центр-БАК" ; [составители: Т. Д. Андрианова, Н. В. Василькова, В. А. Демиденко]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-6842-54-5
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0021)BY-HO0021-br1083
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20170314d2016 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ca
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования
Первые сведения об ответственности ООО "Научно-информационный центр-БАК"
Последующие сведения об ответственности [составители: Т. Д. Андрианова, Н. В. Василькова, В. А. Демиденко]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. НИЦ-БАК
Дата издания, распространения и т.д. 2016
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 473 с.
Другие уточнения физических характеристик табл.
Размеры 24 см
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 50 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar25252
Начальный элемент ввода ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15426
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33864
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2919547
Начальный элемент ввода РЕЦЕПТУРЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3266507
Начальный элемент ввода ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar26633
Начальный элемент ввода ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ УЧИЛИЩА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar71670
Начальный элемент ввода СРЕДНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar77427
Начальный элемент ввода Беларусь, Республика
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
660 ## - Код географического региона
Код географического региона e-bw
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.996
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-HO0021
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-691071
Начальный элемент ввода Андрианова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. Д.
Полная форма имени и отчества лица Татьяна Дмитриевна
Код отношения 220
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-691070
Начальный элемент ввода Василькова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. В.
Полная форма имени и отчества лица Наталья Витальевна
Дополнение к именам, кроме дат торговля
Код отношения 220
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-459054
Начальный элемент ввода Демиденко
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. А.
Полная форма имени и отчества лица Валентина Аркадьевна
Код отношения 220
711 02 - Наименование организации - альтернативная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2510921
Начальный элемент ввода Белорусская ассоциация кулинаров
Структурное подразделение Научно-информационный центр
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Минск
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170314
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ C 23
Языки: