010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-985-6842-54-5 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HO0021)BY-HO0021-br1083 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20170314d2016 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ca |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования |
Первые сведения об ответственности |
ООО "Научно-информационный центр-БАК" |
Последующие сведения об ответственности |
[составители: Т. Д. Андрианова, Н. В. Василькова, В. А. Демиденко] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
НИЦ-БАК |
Дата издания, распространения и т.д. |
2016 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
473 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
табл. |
Размеры |
24 см |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
50 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar25252 |
Начальный элемент ввода |
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4252 |
Начальный элемент ввода |
БЛЮДА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15426 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar33864 |
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2919547 |
Начальный элемент ввода |
РЕЦЕПТУРЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3266507 |
Начальный элемент ввода |
ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar26633 |
Начальный элемент ввода |
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ УЧИЛИЩА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar71670 |
Начальный элемент ввода |
СРЕДНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BY-auth |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar77427 |
Начальный элемент ввода |
Беларусь, Республика |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
660 ## - Код географического региона |
Код географического региона |
e-bw |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.996 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0021 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-691071 |
Начальный элемент ввода |
Андрианова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Т. Д. |
Полная форма имени и отчества лица |
Татьяна Дмитриевна |
Код отношения |
220 |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-691070 |
Начальный элемент ввода |
Василькова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Н. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Наталья Витальевна |
Дополнение к именам, кроме дат |
торговля |
Код отношения |
220 |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-459054 |
Начальный элемент ввода |
Демиденко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Валентина Аркадьевна |
Код отношения |
220 |
711 02 - Наименование организации - альтернативная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2510921 |
Начальный элемент ввода |
Белорусская ассоциация кулинаров |
Структурное подразделение |
Научно-информационный центр |
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию |
Минск |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20170314 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
C 23 |