Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования / ООО "Научно-информационный центр-БАК" ; [составители: Т. Д. Андрианова, Н. В. Василькова, В. А. Демиденко]
Автор(ы): Андрианова, Татьяна Дмитриевна;
Василькова, Наталья Витальевна, торговля;
Демиденко, Валентина АркадьевнаОтветственные организации: Белорусская ассоциация кулинаров, Научно-информационный центр, МинскЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : НИЦ-БАК, 2016Физическая характеристика: 473 с. :
табл. ;
24 смISBN:978-985-6842-54-5.ББК: 36.996Наименование темы, используемое как предмет: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | БЛЮДА | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ | РЕЦЕПТУРЫ | ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ | ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ УЧИЛИЩА | СРЕДНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.