Технология приготовления мучных изделий : учебное пособие для учащихся / Т. К. Апет

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-503-552-8
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0021)BY-HO0021-br1125
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20170317d2016 s y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология приготовления мучных изделий
Сведения, относящиеся к заглавию учебное пособие для учащихся
Первые сведения об ответственности Т. К. Апет
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Республиканский институт профессионального образования
Дата издания, распространения и т.д. 2016
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 350 с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
Размеры 21 см
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 346—347
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 300 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21325
Начальный элемент ввода ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2724310
Начальный элемент ввода МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3017
Начальный элемент ввода АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2286657
Начальный элемент ввода УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992я722
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-HO0021
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-149724
Начальный элемент ввода Апет
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. К.
Полная форма имени и отчества лица Тамара Константиновна
712 00 - Наименование организации - вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2907282
Начальный элемент ввода Белорусский республиканский институт профессионального образования
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Минск
Структурное подразделение Центр учебной книги и средств обучения
Код отношения 475
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170317
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ А76
Языки: