Технология приготовления мучных изделий : учебное пособие для учащихся / Т. К. Апет

Автор(ы): Апет, Тамара КонстантиновнаОтветственные организации: Белорусский республиканский институт профессионального образования, Минск, Центр учебной книги и средств обученияЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Республиканский институт профессионального образования, 2016Физическая характеристика: 350 с. : ил., табл. ; 21 смISBN:978-985-503-552-8.ББК: 36.992я722Note(s): Библиография: с. 346—347.Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Рогачевская центральная районная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 346—347

300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: