Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для студентов / Е. Н. Леонович, О. В. Юсова

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-98281-166-0
Уточнения Альфа-М
Номер ISBN 978-5-16-003587-1
Уточнения Инфра-М
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120716d2011 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов
Сведения, относящиеся к заглавию учебное пособие для студентов
Первые сведения об ответственности Е. Н. Леонович, О. В. Юсова
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Альфа-М
-- Инфра-М
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 303 с.
225 1# - Серия
Заглавие серии ПРОФИль
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиогр.: с. 299 - 301 (66 назв.)
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19368
Начальный элемент ввода МЯСО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2436674
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19366
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar34060
Начальный элемент ввода ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar38738
Начальный элемент ввода ЭКСПЕРТИЗА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32408
Начальный элемент ввода СУБПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13803
Начальный элемент ввода КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2266615
Начальный элемент ввода УЧЕБНИК ДЛЯ ПТУ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин Мясные полуфабрикаты
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 30.609
Код классификации rubbk
Индекс 36.92
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения RLG
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения RLG
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-692038
Начальный элемент ввода Лихачева
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. И.
Полная форма имени и отчества лица Екатерина Ивановна
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Юсова
Часть имени, кроме начального элемента ввода О. В.
Полная форма имени и отчества лица Ольга Викторовна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-900751
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120716
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Л65
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 70
Дата выполнения работы 20120409
Языки: