Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для студентов / Е. Н. Леонович, О. В. Юсова

Автор(ы): Лихачева, Екатерина Ивановна;
                   Юсова, Ольга Викторовна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Альфа-М : Инфра-М, 2011Физическая характеристика: 303 с.ISBN:978-5-98281-166-0 ; 978-5-16-003587-1.ББК: 30.609 ; 36.92Note(s): Библиогр.: с. 299 - 301 (66 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: МЯСО | МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | ТОВАРОВЕДЕНИЕ | ЭКСПЕРТИЗА | СУБПРОДУКТЫ | КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ПТУ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиогр.: с. 299 - 301 (66 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: