100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20121203d2012 k y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
||||m 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ac |
-- |
aa |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Технология крупы и хлопьев из овса голозерного |
Сведения, относящиеся к заглавию |
диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук |
-- |
специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
Первые сведения об ответственности |
Баитова Светлана Николаевна |
Последующие сведения об ответственности |
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Могилев |
Дата издания, распространения и т.д. |
2012 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
30 с. |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 25-27 (21 назв.) |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21415 |
Начальный элемент ввода |
ОВЕС |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2104124 |
Начальный элемент ввода |
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4842041 |
Начальный элемент ввода |
ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar33926 |
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15318 |
Начальный элемент ввода |
КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar39544 |
Начальный элемент ввода |
ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4866979 |
Начальный элемент ввода |
ХЛОПЬЯ (пищевые продукты) |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4559485 |
Начальный элемент ввода |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46416 |
Начальный элемент ввода |
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar77427 |
Начальный элемент ввода |
Беларусь, Республика |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
660 ## - Код географического региона |
Код географического региона |
e-bw |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.823 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
RLG |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
11 |
Код системы |
Vid |
Код библиографирующего учреждения |
RLG |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar365411 |
Начальный элемент ввода |
Баитова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. Н. |
Полная форма имени и отчества лица |
Светлана Николаевна |
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2451252 |
Начальный элемент ввода |
Могилевский государственный университет продовольствия |
Код отношения |
995 |
-- |
595 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20121024 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20130307 |
Правила каталогизации |
psbo |
830 ## - Общее примечание, составленное каталогизатором |
Текст примечания |
15.11.2012 |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Б18 |
999 ## - Лица – составители записи |
Комплектатор |
70 |
Дата выполнения работы |
20130307 |