Технология крупы и хлопьев из овса голозерного : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Баитова Светлана Николаевна ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Баитова, Светлана НиколаевнаОтветственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2012Физическая характеристика: 30 с.ББК: 36.823Note(s): Библиография: с. 25-27 (21 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ОВЕС | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ | ХЛОПЬЯ (пищевые продукты) | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 25-27 (21 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: