Вкусный сыр : сулугуни, брынза, адыгейский, плавленый, копченый / С. В. Семенова

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-9910-3566-8
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0009)BY-HO0009-br273319
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20220628d2016 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала ukr
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
-- UA
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Вкусный сыр
Сведения, относящиеся к заглавию сулугуни, брынза, адыгейский, плавленый, копченый
Первые сведения об ответственности С. В. Семенова
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Харьков
-- Белгород
Имя издателя, распространителя и т. д. Клуб семейного досуга
Дата издания, распространения и т.д. 2016
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 316, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 21 см
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Автор указан на обороте титульного листа
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 12+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 11 000 экз. (доп. тираж)
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32756
Начальный элемент ввода СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32760
Начальный элемент ввода СЫРЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2420961
Начальный элемент ввода СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4134285
Начальный элемент ввода СЫРОПРИГОДНОСТЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18777
Начальный элемент ввода МОЛОКО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3359845
Начальный элемент ввода СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5991805
Начальный элемент ввода БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3178599
Начальный элемент ввода СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.958.1
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0009
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения BY-HO0009
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Семенова
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. В.
Полная форма имени и отчества лица Светлана Владимировна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar659159
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20220628
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ С30
Языки: