Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержанием каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Зеленкова Елена Николаевна ; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0000)BY-NLB-br0001811763
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20221229d2022 k y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата eng
-- bel
-- rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a m 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержанием каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
-- специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Первые сведения об ответственности Зеленкова Елена Николаевна
Последующие сведения об ответственности Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Могилев
Дата издания, распространения и т.д. 2022
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 24, [1] с., включая обложку
Другие уточнения физических характеристик ил., цв. ил., табл.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 20—22 (26 назв.)
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21427
Начальный элемент ввода ОВОЩНЫЕ СОКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18919
Начальный элемент ввода МОРКОВЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar31000
Начальный элемент ввода СОРТА (с.-х.)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9487385
Начальный элемент ввода ОТЖИМ (пищевая пром-сть)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar77427
Начальный элемент ввода Беларусь, Республика
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
660 ## - Код географического региона
Код географического региона e-bw
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.914
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-HO0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 11
Код библиографирующего учреждения BY-HO0000
Код системы Vid
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar14379514
Начальный элемент ввода Зеленкова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. Н.
Полная форма имени и отчества лица Елена Николаевна
Дополнение к именам, кроме дат технология производства пищевых продуктов
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-PLRB-ar13981828
Начальный элемент ввода Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Могилев
Код отношения 995
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar180247
Начальный элемент ввода Белорусский государственный технологический университет
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Минск
Код отношения 595
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20221229
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20230516
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ З-48
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 229
Дата выполнения работы 20230516
Языки: