Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержанием каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Зеленкова Елена Николаевна ; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"

Автор(ы): Зеленкова, Елена Николаевна, технология производства пищевых продуктовОтветственные организации: Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий, Могилев;
                   Белорусский государственный технологический университет, Минск
Язык документа: Русский ; of summary,Английский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2022Физическая характеристика: 24, [1] с., включая обложку : ил., цв. ил., табл.ББК: 36.914Note(s): Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках; Библиография: с. 20—22 (26 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ОВОЩНЫЕ СОКИ | МОРКОВЬ | СОРТА (с.-х.) | ОТЖИМ (пищевая пром-сть) Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках

Библиография: с. 20—22 (26 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: