Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделий в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Кирик Алеся Васильевна ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130507d2013 rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y m 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделий в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
-- специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
Первые сведения об ответственности Кирик Алеся Васильевна
Последующие сведения об ответственности Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Могилев
Дата издания, распространения и т.д. 2013
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 28 с.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Резюме на белорусском, русском и английском языках
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 21-25
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36897
Начальный элемент ввода ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33376
Начальный элемент ввода ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar39544
Начальный элемент ввода ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33392
Начальный элемент ввода ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33890
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar25811
Начальный элемент ввода ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2012159
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33914
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3340223
Начальный элемент ввода ПШЕНИЧНАЯ МУКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.83-4-5
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения RLG
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 11
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения RLG
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar6098926
Начальный элемент ввода Кирик
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. В.
Полная форма имени и отчества лица Алеся Васильевна
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2451252
Начальный элемент ввода Могилевский государственный университет продовольствия
Код отношения 995
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130426
Правила каталогизации psbo
Страна by
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170107
830 ## - Общее примечание, составленное каталогизатором
Текст примечания 23.05.2013
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К43
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 112
Дата выполнения работы 20130718
Языки: