100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20130507d2013 rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y m 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ac |
-- |
aa |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделий в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия |
Сведения, относящиеся к заглавию |
автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук |
-- |
специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств |
Первые сведения об ответственности |
Кирик Алеся Васильевна |
Последующие сведения об ответственности |
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Могилев |
Дата издания, распространения и т.д. |
2013 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
28 с. |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Резюме на белорусском, русском и английском языках |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 21-25 |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36897 |
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar33376 |
Начальный элемент ввода |
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar39544 |
Начальный элемент ввода |
ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar33392 |
Начальный элемент ввода |
ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar33890 |
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar25811 |
Начальный элемент ввода |
ПРОЕКТИРОВАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2012159 |
Начальный элемент ввода |
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar33914 |
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3340223 |
Начальный элемент ввода |
ПШЕНИЧНАЯ МУКА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
agrovoc |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.83-4-5 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
RLG |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
11 |
Код системы |
Vid |
Код библиографирующего учреждения |
RLG |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar6098926 |
Начальный элемент ввода |
Кирик |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Алеся Васильевна |
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2451252 |
Начальный элемент ввода |
Могилевский государственный университет продовольствия |
Код отношения |
995 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20130426 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
by |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20170107 |
830 ## - Общее примечание, составленное каталогизатором |
Текст примечания |
23.05.2013 |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
К43 |
999 ## - Лица – составители записи |
Комплектатор |
112 |
Дата выполнения работы |
20130718 |