Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделий в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Кирик Алеся Васильевна ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Кирик, Алеся ВасильевнаОтветственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2013Физическая характеристика: 28 с.ББК: 36.83-4-5Note(s): Резюме на белорусском, русском и английском языках; Библиография: с. 21-25.Наименование темы, используемое как предмет: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА | ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ | ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ПРОЕКТИРОВАНИЕ | ВЫПЕЧКА ХЛЕБА | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ | ПШЕНИЧНАЯ МУКА Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме на белорусском, русском и английском языках

Библиография: с. 21-25

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: