035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HO0000)BY-NLB-br0001865460 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20231002d2023 k y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык аннотации или реферата |
bel |
-- |
rus |
-- |
eng |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a m 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ac |
-- |
aa |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Технология и товароведная оценка обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания |
Сведения, относящиеся к заглавию |
автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук |
-- |
специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания |
Первые сведения об ответственности |
Журня Анна Александровна |
Последующие сведения об ответственности |
Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Могилев |
Дата издания, распространения и т.д. |
2023 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
23 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил., табл. |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Резюме параллельно на бел., рус. и англ. языках |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 18—20 (26 назв.) |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2732019 |
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36897 |
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2703476 |
Начальный элемент ввода |
ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23617 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3266507 |
Начальный элемент ввода |
ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.831 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
65.431 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
11 |
Код системы |
Vid |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0000 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar14535018 |
Начальный элемент ввода |
Журня |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Анна Александровна |
Дополнение к именам, кроме дат |
нутрициолог |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20231002 |
Правила каталогизации |
RCR |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20241122 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Ж92 |
999 ## - Лица – составители записи |
Комплектатор |
239 |
Дата выполнения работы |
20241122 |