Технология и товароведная оценка обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Журня Анна Александровна ; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"

Автор(ы): Журня, Анна Александровна, нутрициологЯзык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2023Физическая характеристика: 23 с. : цв. ил., табл.ББК: 36.831 ; 65.431Note(s): Резюме параллельно на бел., рус. и англ. языках; Библиография: с. 18—20 (26 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме параллельно на бел., рус. и англ. языках

Библиография: с. 18—20 (26 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: