Горячее и холодное домашнее копчение : мясо, рыба, птица, сало, колбаса / [составитель В. Андреева ; ответственный за выпуск И. Г. Веремей ; оформление обложки М. Журавлева]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-9910-2558-4
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0021)BY-HO0021-br9081
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20250218d2013 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
-- UA
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Горячее и холодное домашнее копчение
Сведения, относящиеся к заглавию мясо, рыба, птица, сало, колбаса
Первые сведения об ответственности [составитель В. Андреева
Последующие сведения об ответственности ответственный за выпуск И. Г. Веремей
-- оформление обложки М. Журавлева]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Харьков
-- Белгород
Имя издателя, распространителя и т. д. Клуб семейного досуга
Дата издания, распространения и т.д. 2013
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 384 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 21 см.
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 12+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 27 000 экз., доп. тираж
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14656
Начальный элемент ввода КОПЧЕНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4538434
Начальный элемент ввода КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3251540
Начальный элемент ввода МЯСНОЕ СЫРЬЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19366
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0021
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Андреева
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.
Полная форма имени и отчества лица Виктория
Код отношения 220
Начальный элемент ввода Веремей
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. Г.
Код отношения 540
Начальный элемент ввода Журавлева
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Код отношения 140
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20250218
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Г67
Языки: