Горячее и холодное домашнее копчение : мясо, рыба, птица, сало, колбаса / [составитель В. Андреева ; ответственный за выпуск И. Г. Веремей ; оформление обложки М. Журавлева]

Автор(ы): Андреева, Виктория;
                   Веремей, И. Г.;
                   Журавлева, М.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU, UA.Издательство: Харьков, Белгород : Клуб семейного досуга, 2013Физическая характеристика: 384 с. : ил. ; 21 см.ISBN:978-5-9910-2558-4.ББК: 36.99Note(s): 12+.Наименование темы, используемое как предмет: КОПЧЕНИЕ | КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ | МЯСНОЕ СЫРЬЕ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Рогачевская центральная районная библиотека. Филиал 4
Выдается

12+

27 000 экз., доп. тираж

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: