Горячее и холодное домашнее копчение : мясо, рыба, птица, сало, колбаса / [составитель В. Андреева ; ответственный за выпуск И. Г. Веремей ; оформление обложки М. Журавлева]
Автор(ы): Андреева, Виктория;
Веремей, И. Г.;
Журавлева, М.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU, UA.Издательство: Харьков, Белгород : Клуб семейного досуга, 2013Физическая характеристика: 384 с. :
ил. ;
21 см.ISBN:978-5-9910-2558-4.ББК: 36.99Note(s): 12+.Наименование темы, используемое как предмет: КОПЧЕНИЕ | КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ | МЯСНОЕ СЫРЬЕ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.