010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-222-18986-3 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20130903d2012 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a j|||000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ga |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Обслуживание на предприятиях общественного питания |
Сведения, относящиеся к заглавию |
учебное пособие по специальностям 100106 "Организация обслуживания в общественном питании", 260502 "Технология продукции общественного питания" |
Первые сведения об ответственности |
Л. А. Радченко |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
Изд. 6-е, дополненное и переработанное |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Ростов-на-Дону |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Феникс |
Дата издания, распространения и т.д. |
2012 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
318 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Среднее профессиональное образование |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 315 (17 назв.) |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
2 500 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar25252 |
Начальный элемент ввода |
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21325 |
Начальный элемент ввода |
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21929 |
Начальный элемент ввода |
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21925 |
Начальный элемент ввода |
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar80695 |
Начальный элемент ввода |
ОБСЛУЖИВАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2266637 |
Начальный элемент ввода |
УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
65.431 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
RLG |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Vid |
Код библиографирующего учреждения |
RLG |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-623413 |
Начальный элемент ввода |
Радченко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Л. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Лидия Александровна |
Дополнение к именам, кроме дат |
общественное питание |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20120220 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Р15 |
999 ## - Лица – составители записи |
Комплектатор |
63 |
Дата выполнения работы |
20131016 |