Обслуживание на предприятиях общественного питания : учебное пособие по специальностям 100106 "Организация обслуживания в общественном питании", 260502 "Технология продукции общественного питания" / Л. А. Радченко

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-222-18986-3
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130903d2012 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j|||000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Обслуживание на предприятиях общественного питания
Сведения, относящиеся к заглавию учебное пособие по специальностям 100106 "Организация обслуживания в общественном питании", 260502 "Технология продукции общественного питания"
Первые сведения об ответственности Л. А. Радченко
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании Изд. 6-е, дополненное и переработанное
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Ростов-на-Дону
Имя издателя, распространителя и т. д. Феникс
Дата издания, распространения и т.д. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 318 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Среднее профессиональное образование
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 315 (17 назв.)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2 500 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar25252
Начальный элемент ввода ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21325
Начальный элемент ввода ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21929
Начальный элемент ввода ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21925
Начальный элемент ввода ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar80695
Начальный элемент ввода ОБСЛУЖИВАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2266637
Начальный элемент ввода УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 65.431
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения RLG
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения RLG
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-623413
Начальный элемент ввода Радченко
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. А.
Полная форма имени и отчества лица Лидия Александровна
Дополнение к именам, кроме дат общественное питание
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120220
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Р15
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 63
Дата выполнения работы 20131016
Языки: