Обслуживание на предприятиях общественного питания : учебное пособие по специальностям 100106 "Организация обслуживания в общественном питании", 260502 "Технология продукции общественного питания" / Л. А. Радченко

Автор(ы): Радченко, Лидия Александровна, общественное питаниеЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 6-е, дополненное и переработанноеИздательство: Ростов-на-Дону : Феникс, 2012Физическая характеристика: 318 с. : ил.ISBN:978-5-222-18986-3.ББК: 65.431Note(s): Библиография: с. 315 (17 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА | ОБСЛУЖИВАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел абонемента
Выдается

Библиография: с. 315 (17 назв.)

2 500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: