Приготовление мучных кондитерских изделий : учебник для средних профессионально-технических училищ / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова

Автор(ы): Бутейкис, Нина Григорьевна, общественное питание;
                   Жукова, Алла Алексеевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е издание, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Экономика, 1988Физическая характеристика: 238, [1] с. : ил.ISBN:5-282-00532-8.ББК: 36.86я722Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ | ОХРАНА ТРУДА | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Отдел художественной литературы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 3
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 5
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: