Приготовление мучных кондитерских изделий : учебник для средних профессионально-технических училищ / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова
Автор(ы): Бутейкис, Нина Григорьевна, общественное питание;
Жукова, Алла АлексеевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е издание, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Экономика, 1988Физическая характеристика: 238, [1] с. :
ил.ISBN:5-282-00532-8.ББК: 36.86я722Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ | ОХРАНА ТРУДА | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.