Технология производства мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие / Т. К. Апет, З. Н. Пашук

Автор(ы): Апет, Тамара Константиновна;
                   Тамара Константиновна, Апет;
                   Зинаида Николаевна, Пашук
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн : Выш.шк., 2002Физическая характеристика: 399 с.ISBN: ; 985-06-0657-6.ББК: 36.86
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек. Городская библиотека №2
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: