: Ч. 1 : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Кондитер") / Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук

Уровень набора:  Технология приготовления мучных кондитерских изделий : в 2 ч.Автор(ы): Апет, Тамара Константиновна;
                   Пашук, Зинаида Николаевна, хлебная промышленность;
                   Пашук, Светлана Васильевна, хлебная промышленность
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларусь, 2012Физическая характеристика: 198, [2] с. : ил., табл.ISBN:978-985-01-0988-0.ББК: 36.865Note(s): Библиография: с. 197 (16 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | РАБОЧИЕ РЕЦЕПТУРЫ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ПТУ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Общий читальный зал
Выдается

Библиография: с. 197 (16 назв.)

700 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: