Производство конфет : шоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремовые конфеты : учебник для професссионально-технических училищ / С. И. Кормаков [и др.]

Автор(ы): Кормаков, Сергей Иванович;
                   Кокашинский, Георгий Романович;
                   Кряжевская, Лилия Ивановна;
                   Никитина, Анна Андреевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 2-е, перераб. и доп.Издательство: Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1982Физическая характеристика: 175 с.ББК: 36.863Note(s): Библиогр.: с. 172.Наименование темы, используемое как предмет: КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ | КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО | КОНФЕТЫ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | ОХРАНА ТРУДА | ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Отдел отраслевой литературы
Выдается

Библиогр.: с. 172

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: