Производство конфет : шоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремовые конфеты : учебник для професссионально-технических училищ / С. И. Кормаков [и др.]
Автор(ы): Кормаков, Сергей Иванович;
Кокашинский, Георгий Романович;
Кряжевская, Лилия Ивановна;
Никитина, Анна АндреевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 2-е, перераб. и доп.Издательство: Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1982Физическая характеристика: 175 с.ББК: 36.863Note(s): Библиогр.: с. 172.Наименование темы, используемое как предмет: КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ | КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО | КОНФЕТЫ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | ОХРАНА ТРУДА | ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.