Проектирование предприятий общественного питания / Г. Пипер, М. Рохач, Ф. Лемме ; перевод с немецкого Ю. М. Кузьминой ; под ред. [и с предисл. к рус. изд.] В. В. Вержбицкого

Автор(ы): Пипер, Герд;
                   Рохач, Манфред;
                   Лемме, Ф., Фриц;
                   Кузьмина, Ю. М.;
                   Вержбицкий, В. В.
Язык документа: Русский ; of original work,ger.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Стройиздат, 1985Физическая характеристика: 190, [3] с. : ил. ; 26 смББК: 36.99-4 ; 30.2 ; 38.2Note(s): Перевод изд.: Gross Küchen / Gerd Pieper, Manfred Rohatsch, Fritz Lemme (Berlin); Библиогр.: с. 192 (35 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПРОЕКТИРОВАНИЕ | ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | ИНЖЕНЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЗДАНИЙ | ОБОРУДОВАНИЕ | ПЛАНИРОВАНИЕ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Перевод изд.: Gross Küchen / Gerd Pieper, Manfred Rohatsch, Fritz Lemme (Berlin)

Библиогр.: с. 192 (35 назв.)

10000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: