Повышение качества продукции и культуры обслуживания в общественном питании : сборник научных трудов / Министерство торговли УССР, Киевский торгово-экономический институт ; [редкол.: В. И. Карсекин (отв. ред) и др.]

Автор(ы): Карсекин, Валерий Иванович;
                   Булгакова, М. К.;
                   Бурлаков, А. Н.;
                   Буряк, В. Ю.;
                   Зенцев, В. Г.;
                   Калакура, М. М.;
                   Ковтуненко, Л. Я.;
                   Протченко, Николай Васильевич;
                   Пятницкая, Н. А.
Ответственные организации: Киевский торгово-экономический институтЯзык документа: Русский.Страна публикации: UA.Издательство: Киев : КТЭИ, 1985Физическая характеристика: 138, 9 с. : ил., табл. ; 20 смББК: 36.995Note(s): Библиография в конце отдельных статей и подстрочных примечаниях.Наименование темы, используемое как предмет: ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография в конце отдельных статей и подстрочных примечаниях

450 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: