Технология молока и молочных продуктов : учебник для профессионально-технических училищ / Н. К. Ростроса

Автор(ы): Ростроса, Николай КонстантиновичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Издание 2-е, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Пищевая промышленность, 1980Физическая характеристика: 191 с. : ил. ; 21 смББК: 36.95я722Наименование темы, используемое как предмет: МОЛОКО | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | МОРОЖЕНОЕ | СЫРЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ПТУ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Отдел отраслевой литературы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: