Оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / В. Ф. Кащенко, Р. В. Кащенко

Автор(ы): Кащенко, Владимир Федорович;
                   Кащенко, Роман Владимирович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Альфа-М : Инфра-М, 2013Физическая характеристика: 410 с. : ил., табл. ; 22 смISBN:978-5-98281-114-1 ; 978-5-16-003130-9.ББК: 36.99-5Note(s): Библиография: с. 403 (10 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ | ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ | МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 403 (10 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: