Технологическое оборудование : хлебопекарное, макаронное и кондитерское [Текст] : учебник для студ. общеобразовательных учреждений / А. И. Драгилев / В. М. Хроменков / М. Е. Чернов

Автор(ы): Драгилев, Абрам Иосифович;
                   А. И., Драгилев;
                   В. М., Хроменков;
                   М. Е., Чернов
Язык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Издательство: М. : Академия, 2004Физическая характеристика: 429ISBN:5-7695-1323-3.ББК: 36.81-5
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Отдел отраслевой литературы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 11
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 15
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: